Lebensmittel – Was kann man noch kaufen? Was kann man noch essen? Gibt es Alternativen?

News Top-Aktuell

Lebensmittel - Was kann man noch kaufen - Was kann man noch essen...,jpg

Pestizide, Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Giftstoffe, Antioxydantien, Emulgatoren, Stabilisatoren, Säuerungsmittel, Gelier- und Verdickungsmittel, Überzugsmittel, Umröter und sonstige Zusatzstoffe ohne Ende.

Das sind die Stoffe, die Sie täglich mehrfach zu sich nehmen, da sich diese in fast allen kaufbaren Lebensmitteln befinden, oder zum Teil sogar so gut wie nur noch daraus bestehen!

Was hat das eigentlich noch mit natürlichen Lebensmitteln, also mit menschengerechter Nahrung zu tun?

Ja nix! Überhaupt nix!

Das ist schlicht und ergreifen fast nur noch Synthetik (den Begriff kennen Sie vom Wäsche waschen). Chemie pur also.

Ohne künstliche Lebensmittelzusätze geht im Nahrungsmittelbereich offensichtlich gar nichts mehr, denn diese sind spottbillig, ersetzen teure Rohstoffe, also RICHTTIGE, gehaltvolle Nahrung, und befinden sich darum in so gut wie allen Produkten, weil sich der Profit der Lebensmittelmafia damit immens steigern lässt.

Farbstoffe, Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel, wohin das Konsumentenauge auch schaut.

Längst beschränkt sich der Einsatz nicht allein auf Fertigprodukte. Auch Fleisch- und Wurstwaren…

Ursprünglichen Post anzeigen 3.450 weitere Wörter

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s